OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR8 version 63.49

OneCNCXR8 version 63.49 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Traduction de fichiers - Toutes versions
Le temps d'importation des fichiers SolidWorks complexes a été amélioré
Ajustement pour permettre le dépliage d'objets cylindres SolidWorks mal définis

Dimensions - Toutes versions
Les valeurs de tolérance de dimension ont désormais un paramètre de décimale indépendant

Usinage de zone - Mill Expert
La gestion des surfaces verticales a été améliorée

Ébavurage - Mill Expert
Le temps de calcul a été réduit pour les cas où la limite inférieure de Z a été définie bien en dessous des étendues du modèle

Pochette Traditionnelle - Moulin
La poche traditionnelle a été ajustée pour permettre l'usinage de micro poches avec un diamètre d'outil inférieur à 0,5 mm

Fraisage de filetage - Moulin
Le calcul des parcours d'outils de filetage conique a été optimisé

Mises à jour linguistiques
Cette version comprend des traductions mises à jour pour le chinois traditionnel, le chinois simplifié, le néerlandais, l'allemand et le japonais.

Cette version 63.47 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...

OneCNCXR8 version 63.46

OneCNCXR8 version 63.46 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Ébavurage - Mill Expert
Des ajustements ont été effectués pour améliorer le contrôle directionnel dans les parcours d'outils d'ébavurage.

Calques - Toutes les versions
Correction d'une éventuelle erreur de nom de calque si un calque vide était sélectionné lorsque Purger les calques vides était utilisé.
Correction d'un calque vide 1 qui était créé lorsqu'un fichier était enregistré et rouvert.

Bibliothèque d'outils de tour
La position de la tangente du nez pour l'insert en T avec support en C a été corrigée.

Cette version 63.46 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...

OneCNCXR8 version 63.39

OneCNCXR8 version 63.39 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Stratégie d'hélice de l'assistant de forage
Si la direction conventionnelle a été sélectionnée, le parcours d'outil a été créé de la même manière que la direction de montée
Une boucle inutile au sommet du matériau a été supprimée

Ebauche et finition de rainures au tour
Le calcul du parcours d'outil Lathe Groove a été ajusté pour un cas inhabituel où la combinaison de petits arcs de congé et de congés spécifiques pour les valeurs de finition pourrait poser un problème

Importation DWG
Des ajustements ont été apportés à l'importation dwg pour améliorer la gestion du texte japonais

Fenêtres multiples – rotation de la vue
Faire pivoter la vue en faisant glisser le bouton central de la souris faisait pivoter la vue précédemment sélectionnée

La valeur de décalage D n'est pas enregistrée dans les opérations de fraisage-tour
La sortie de poste a été modifiée pour permettre l'utilisation de la composition de coupe dans les opérations de fraisage-tournage

MISES À JOUR LINGUISTIQUES
Traductions japonaises et coréennes mises à jour

Cette version 63.39 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...