OneCNCXR8 Release 62.50

OneCNCXR8 version release 62.50

Importation de modèles
Cette version incluait une mise à jour majeure des modèles importés utilisant Solidworks STEP IGES Parasolid SAT et VADfs. .
Cette mise à jour facilite l'importation de modèles avec des surfaces problématiques.

Cycle de forage
La simulation / prévisualisation a été ajustée pour montrer que le G98 se rétracte sur un plan rapide, ce qui aurait pu indiquer une collision alors que dans le cycle de la machine, il n'y en aurait pas eu.

Liquidation en plongée
Une correction a été apportée au jeu en plongée.

Limite intelligente
L’utilisation de l’alésage a été ajustée pour éviter les arrêts lors de l’utilisation de la limite intelligente

Angle de profil de broyeur
La deuxième boîte de dialogue pour l'angle du mur utilisait des radians, mais elle utilise maintenant un angle.

Aperçu avant impression
Cela a été corrigé pour supprimer les messages d'erreur sur le format de papier

Dimensions
La cote était en train d'être écrasée lorsqu'un rayon de diamètre ou un symbole de degré était ajouté.
La ligne de cote n'était pas inclinée si les lignes d'extension étaient en dehors

Étape constante
Certains paramètres internes ont été modifiés en raison des fichiers de support fournis.

Passer à l'importation DXF
Un problème est survenu lors de l'importation de fichiers DXF.

Outil de cône vertical
Modification du réglage vertical de l'outil de dépouille

OneCNCXR8 Release 62.50 est disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC.

En savoir plus ...