OneCNCXR7 Version Release 51.51

OneCNCXR7 Version Release 51.51 ist nun freigegeben und im OneCNC Update Server verfügbar.

Diese Version ist eine kleine Version, aber ein wichtiges Release für OneCNCXR7 German Language User.

Diese Version korrigiert Probleme in der Mühle und Drehmaschine Werkzeugbibliotheken bei der Verwendung von Kommas anstelle von Dezimalstellen.

Deutschsprachige Benutzer verwenden Kommas anstelle von Dezimalstellen, die Daten für Größen eingeben.

Es gab ein Update auf die Sprachen von vielen Sprachen, um die Ergänzungen der Funktionalität und einige Korrekturen zu den Wörtern widerzuspiegeln.

Lesen Sie mehr ...