OneCNCXR7 Release 51.84

E' stata rilasciata oggi la Release 51.84 per OneCNCXR7

Ci sono alcune modifiche anche in questa nuova Versione.

Tutti i Sistemi XR7 potranno essere aggiornati.

Livelli

Tutte le Entità estratte vengono destinate automaticamente al Livello che, in tempo reale, viene creato e denominato 'Extracted' (Estratte). Di volta in volta, se un Utente intenderà estrarre più Profili e mantenerli separati, sarà sufficiente fare click con il tasto destro del mouse e rinominare il Livello 'Extracted', appena questo è stato creato. In questo modo si potranno implementare le successive fasi di estrazione avendo la "registrazione" delle Entità estratte su un Livello 'Extracted', sempre nuovo e libero.

Questo fornisce una progressione logica e ordinata del lavoro.

Tasto destro sul nome del Livello

select 1

Denominare - ad esempio-  'Profili Tasca' o, in base alle esigenze, un nome derivato dalla lavorazione che si andrà ad abbinare alle Entità estratte.

select 2

Suggerimento per gli Utenti

Un accorgimento riguardo l' azione di estrazione è sull 'utilizzo dell' 'Estrarre Tutto' da un Modello 3D. Questo comando andrebbe usato di rado, in quanto va ad aggiungere potenzialmente migliaia di Entità al database e va a rallentare il Sistema, inutilmente. Consigliamo di concentrare l' estrazione di Geometrie su singole faccie del Solido, utilizzando poi altri strumenti per verificare i Dati o selezionare singolarmente gli Elementi senza rallentare il Sistema, migliorando così l' efficenza dei comandi. Un altro suggerimento è quello di selezionare ed eliminare gli Elementi estratti dopo averli verificati, tenendo quindi solo le Geometrie necessarie per le Operazioni successive, pur avendole ottenute tutte con il singolo comando. Questo alleggerirà il Database.

La Release 51.84 della Versione XR7 è disponibile nel Server degli Aggiornamenti.

Leggi tutto ...