OneCNCXR7 Release 51.89

OneCNC ha rilasciato l' Update 51.89 per OneCNCXR7

Ci sono molte modifiche in questo Rilascio - applicabile a tutte le Versioni di OneCNCXR7 - .

Le principali sono:

Entità estratte

Molti Utenti sono abituati a estrarre le Entità geometriche sul Livello corrente.

OneCNC, nel precedente aggiornamento, aveva inserito una funzione predefinita che estraeva e salvava le Entità in un Livello, dedicato, denominato "Extracted". Ciò è stato pensato per separare le Geometrie estratte dalle Geometrie disegnate. L' aggiornamento di Versione 51.89 per OneCNCXR7, di default estrae ancora le Entità nel Livello 'Extracted' ma supporta anche la commutazione e il salvataggio di quanto estratto sul Livello corrente prescelto.

Questa nuova Impostazione può essere trovata in File> OneCNC Proprietà > Scheda Livelli

extract

Versione in Lingua Cinese

Questa Versione include gli ultimi Aggiornamenti per le lingue cinesi, tradizionali e semplificate.
C'è un Aggiornamento anche per il Tedesco e il Giapponese, che riguarda le ultime modifiche.

Dimensioni

Le dimensioni 3D possono ora essere abbinate a Entità che non sono sullo stesso Piano.
Questa opzione deve essere applicata solamente con attenzione.
La Vista deve essere ruotata in funzione del Piano di riferimento, per controllare e assicurare che la Dimensione si riferisca alle Entità scelte.
In 3D, le linee di riferimento potrebbero non essere coincidenti alle Entità selezionate

dinension

Caratteri True Type

Vettorializzando un Testo (rendendo cioè geometrie i Caratteri di scrittura) con la Funzione di tipo 'True Type', si è riscontrato che alcuni tipi di Carattere generavano Entità duplicate. Questa Versione corregge il problema in modo che non ci siano geometrie sovrapposte causanti Incisioni multiple su tali profili.

Impostazione del liquido refrigerante

La modifica del nome per il Liquido di Raffreddamento, nella finestra di dialogo per la definizione Utensile, ora viene salvata correttamente.

Questo Rilascio è ora disponibile nel Server degli Aggiornamenti OneCNC

Leggi tutto ...